Corner Of A Madman
42 gramms of heart attack
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Corner Of A Madman > Katekyo Hitman Reborn! фанфик  10 апреля 2010 г. 18:48:24


Katekyo Hitman Reborn! фанфик

Эрин.59 10 апреля 2010 г. 18:48:24
Хехе, дописала=)
­­
Название: То, чего ты желал.
Автор: Эрин ака Химавари
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Жанр: хмм… эм, виньетка?
Персонажи: Вария в полном… ну, почти полном составе.
Статус: Дописан
Комментарии: Дело происходит после Конфликта Колец, Вария возвращается в Италию.

Нет предела человеческим желаниям. Нет предела тщеславию. Любви, ненависти, алчности, стремлениям, падениям – всему этому нет конца. Хотя, нет. Одна единственная вещь может прекратить существование всего этого. Смерть. Всего лишь одна вещь предельна – жизнь.
В поместье Варии было необычайно тихо. Казалось, что даже из темного подвала со стеллажами старинных вин можно услышать, как шелестит лес снаружи. Портьеры благородного темно-шоколадного цвета практически не пропускали свет, погружая комнату в полумрак. Посередине её стояло кресло, обитое такой же тканью. Босс Организации Наемных Убийц Вонголы дремал в нем. Во сне он нахмурил брови, пальцы его сжимались в кулак и снова расслаблялись. Он вздрогнул и открыл глаза. С легким шелестом форменная куртка упала со спинки на ковер. Подперев рукой подбородок, он взглянул на неё и тихо вздохнул, снова закрыв глаза. Еле шелохнулась дверь, и вот сзади кресла уже стоит Бельфегор. Занзас прекрасно это знал. Почти возле его уха раздалось коварное «ши-ши-ши».
- Доложить пришел, босс. Письмецо вам.
Он положил письмо на стол возле кресла, при этом обратив внимание на стакан с виски, в котором ещё оставался уцелевший кусочек льда.
- Делом бы занялись, ши-ши.
Занзас, не открывая глаз, взял конверт. Бумага зернистая, тиснение. Да. Герб Вонголы.
- Пшёл к черту, я не буду это читать.
Он подбросил конверт. Тут же его пригвоздил к стенке ножик Бельфа.
- Посмотрим. Может, прочтете на досуге, буковки-то пока не забыли.
Занзас открыл один глаз. Его взгляд резко сверкнул в полумраке. Большего не потребовалось. Бельфегор словно испарился, только дернулись шторы, и открылась ставня, запуская внутрь нежный ветерок. Луч солнца попал на покрытое шрамами лицо Занзаса. Тот сощурился, неприятно поморщившись.
- И окно бы за собой закрыл, принц чертов!
***
Скуало возвращался из близлежащей деревушки. Не так давно босс в приступе ярости прожег шторы в нескольких комнатах, а потом разбил бутылку из-под вина об голову одного из слуг. После этого прислуга тихо ушла, ничего не говоря. Продукты поставлять было некому, и кто же теперь был в ответе за то, чтобы отряд был сыт? Конечно Суперби. Впрочем, не только за продуктами он мотался туда. Ему надо было повидать одного из информаторов. Вария прохлаждается, босс пьёт – надо же что-то сделать. Скуало шёл, увешанный пакетами с фруктами, задумавшись над недавними новостями. Тут его мысли прервал мерный стук. Он повернул голову и увидел Бельфа – тот метал и доставал, и снова метал ножик в дерево.
- Враааай! Сады не порти!
- А то что?
- А ничего. Как Занзас?
- Не пойду больше к нему. Сам и разбирайся.
Суперби устало вздохнул. Снова и снова, все жаловались на поведение босса. А оно было прескверное.
***
Отчетливый стук в дверь. Занзас открыл глаза и потянулся было за стаканом, но тот был пуст, а в голове словно побушевал ураган.
- Босс, ты там?
Не дожидаясь ответа, Боевой Командир Скуало зашел в комнату. Занзас поднял с пола бутылку виски и налил остатки в стакан.
- Врааай! И долго так будет?! – Скуало, размахивая руками, ходил по комнате. – Во что превращается отряд?! Бельфегор будет кухаркой, а я – посыльным? Какого черта, Занзас?!
- Не ори. Голова болит.
- Надо же! Что же это – боевое ранение? – Голос его был полон горького сарказма.
Занзас в бешенстве вскочил, с грохотом опрокинув кресло метнув стакан в Скуало. Тот с невозмутимым видом отошел чуть в сторону, и только осколки битого стекла слегка оцарапали ему щеку. Он даже не моргнул. Пальцы Занзаса сжались в кулаки, он весь дрожал и хрипло дышал.
- Да что ты говоришь, ты, бесполезный мусор?! А кто это так продул какому-то школьнику с бамбуковым мечом?!
- А кто это продул школьнику в варежках?!
Грохот. Занзас пнул кресло, ещё один стакан полетел в стенку. Скуало снова отклонился, но на этот раз его лицо было не таким невозмутимым.
- Так. Стоп. Разбазаришь всё мафиозное добро. Стой. Я не это имел в виду.
Он подошел и поставил кресло на место, взял в руки форменную куртку.
- Занзас. Когда-то я сказал, что последую за тобой, я всегда прикрою свою спину. Такое уже было – ты уже проигрывал старику Девятому, и ты помнишь, что было тогда. Я ждал тебя, я помог тебе! Что с тобой сейчас, черт побери?! Разве этого ты хотел, этого ты добивался?! Зачем ты преумножал свою силу?! И не надо винить во всем меня, того парнишку Цунаёши, Девятого, да хоть любого сопляка с улицы!! А без Девятого что бы ты делал? Да ты бы мог только свечку зажигать своим пламенем! – Суперби прервал свою тираду, чтобы отдышаться. Серебристые волосы растрепались, горящие глаза неотрывно смотрели на Занзаса. – Этот ли путь ты хотел избрать? Если так, то я не могу больше следовать за таким человеком. Где твоя решимость?
Хлопнула дверь. Боевой Командир удалился. Но за порогом он помедлил.
- Я последую лишь за твоей решимостью. – еле слышно прошептал он. Снова звон стекла – Занзас метнул в дверь бутылку.
- Идиот. – хмыкнул Суперби.
***
Занзас послал вдогонку бутылку. Она с резким звуком врезалась в дверь, оставляя на ней глубокие царапины и осыпая сверкающим дождем стекла ковер. Давно босс Варии не был в такой растерянности. Он взглянул в раскрытое окно, его взгляд скользнул по пятну, растекающемуся по стене, куда полетел злочастный стакан, посмотрел на картины, висящие над камином, сел в кресло и обхватил голову руками. Ему хотелось заплакать как мальчишка лет пяти, ему хотелось кричать, бить стенку кулаком, всё что угодно – ему казалось, что голова его сейчас треснет. Он был в ужасе.
***
Суперби хмуро шел по улочке той же деревни. Никто бы и не сказал, что этот человек убил стольких людей. На нем была легкая белая рубашка, не затянутая галстуком и застегнутая не все пуговицы, как полагается, а просто белая рубашка с коротким рукавом и свободным воротом. Длинные волосы теребил легкий ветерок. Он вышел к берегу небольшой речушки и начал ходить взад-вперед по гальке в раздумьях.
- Вы что-то ищете? – послышалось минут через пять.
Скуало обернулся. Сзади стоял мальчишка в широких шортах, футболке и огромной кепке поверх растрепанных волос. Он добродушно улыбался. Скуало молча сел на землю, вертя в руках плоский камешек. Мальчик сел рядом с ним. Через некоторое время вариец тихо промолвил:
- Я смысл ищу наверное.
- Какой?
- Смысл. Цель. Стремление. Называй как хочешь. Нельзя просто плыть по течению, как тот цветок. – Он указал на ромашку, которую слегка покачивало на легких волнах. – Однажды тогда тебя просто утянет на дно. – Ромашка пропала.
- Ясно. Вы из большого дома в лесу?
- Да-да. Да… - Скуало наблюдал за бликами закатного солнца, пляшущими на поверхности воды.
- Спасибо за рассказ, дяденька. Я пойду.
Он поднялся и зашагал было прочь, но Скуало его окликнул:
- Эй, пацан! Ты случайно не с фермы?
- Да, а что?
- Принеси завтра в полдень каких-нибудь овощей. Я заплачу. Надоело мне быть посыльным.
- Обязательно! – глаза мальчонки радостно сверкнули.
***
С раннего утра Суперби тренировался в фехтовании. Он плохо спал ночью, и движения его были не такими отточенными и четкими как обычно. Он со злостью швырнул меч в тряпичную куклу, насаженную на шест. Та покачнулась с мечом в груди. Скуало свалился на траву и смотрел на проплывающие облака. Время пролетало мимо, словно обходя мечника стороной. Тут он вскочил. «А сколько времени-то собственно? Мальчишка должен был прийти.» Он надел рубашку и вытащил меч из чучела, положив его на крыльцо. Проходя по коридорам, он провел рукой по шелковым обоям и прислушался к тому, как его сапоги стучат по деревянному полу. Впереди кабинет босса. Дверь открыта настежь. Дойдя до неё, Скуало замер на пороге. Посреди комнаты стоял Занзас, рука его была объята ярким пламенем, язычки которого плясали отсветами в его глазах. Портьера горела, кресло одиноко валялось неподалеку. Занзас взглянул на своего Командира, улыбнувшись ему. Возле его ног лежало тело того мальчишки, что Скуало встретил вчера. Босс нагнулся и вытащил из уха мальчика наушник.
- Шпион. – С треском он сжал наушник в кулаке и выкинул остатки. – Прибери этот мусор и собирайся. Мы идем на задание.
Занзас накинул на плечи пиджак и прошел мимо. Спиртным от босса даже не пахло. Растерянный, Скуало оглянулся сначала на босса, удаляющегося по коридору, потом на тело мальчишки, потом его взгляд упал на распечатанное письмо. Его уголок уже занялся пламенем, бумага потихоньку темнела и съеживалась. Рядом с конвертом лежал ножик Бельфа. Скуало смог разглядеть последние строчки:
«Я верю в тебя, сын мой. Подпись: Девятый.»
Ухмылка легла на лицо мечника.



Музыка Naraku No Hana - Music Box ver.
Настроение: хм...
Хочется: пить
Категории: Reborn, Занзас, Скуало, Фанфик, By Erin, Вария
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Гербы-2 24 мая 2009 г. Наталья Щелкова.... в сообществе Коты-воители
Флуд 156 23 августа 2013 г. Занзас aka Тень
[3509.] 20 сентября 2012 г. PivoNotSucks. в сообществе [The Avengers]
Arikara 22 июня 2010 г. 17:55:34 постоянная ссылка ]
согласна, очень круто=^B­ =^B­ =^B­ :-D­ :-D­ :-D­ :-D­
Прoкoммeнтировaть
Эрин.59 22 июня 2010 г. 18:00:04 постоянная ссылка ]
Спасибо))
Прoкoммeнтировaть
Юстасс 19 апреля 2011 г. 23:16:50 постоянная ссылка ]
Класс. **
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ tolxy.com
Играй прямо в браузере!
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Corner Of A Madman > Katekyo Hitman Reborn! фанфик  10 апреля 2010 г. 18:48:24

читай на форуме:
Медведь
Мне нужно чтобы ктота меня отымел
пройди тесты:
"Сестрёнка" Окончание второй...
Ты моя. (часть 1)
читай в дневниках:
а пишите че хотите!!!
для анимешников

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх