Corner Of A Madman
42 gramms of heart attack
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Corner Of A Madman > фанф  15 июня 2010 г. 08:28:13


фанф

Эрин.59 15 июня 2010 г. 08:28:13
Снова я.

Название: Капля дождя, меч и решимость.
Автор: Эрин ака Химавари
Фэндом: Реборн!
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: Амано Акира снова негодуэ
Жанр: хмм... уж больно оно депрессивное... пусть будет экшн и ангст
Таймлайн: А теперь быстро представили, что Ямамото не бился с Генкиши, а вместо этого происходят данные события
Предупреждения: ОС, возможен ООС. Фанфик с начала до конца пропах дождем. Приятного прочтения.
­­

Хриплые вдохи. Усталость отдавалась глухой болью в виске. Такеши оперся о стену, обшитую стальными листами. Прохлада металла немного успокоила ноющее тело. База Мелоне. Ямамото начал ненавидеть это место. Столько напрасных смертей и страданий, всё лишь из-за самолюбивых желаний очередного тирана. Лар прерывисто дышала за спиной. Он покрепче перехватил её и нетвердо зашагал дальше. С тех пор, как они попали в будущее, всё шло наперекосяк. Дали пощёчину - подставь другую щеку. Здесь этого даже не требовалось. Жизнь жестоко била и пинала, не давая даже вздохнуть, не то что подняться. Она хохотала и плевалась в лицо.
Стальные коридоры были пусты, эхо от шагов гулко разносилось вдаль. Поблизости слышался звук капающей воды. Кап-кап. Когда же это кончится? Кап. Главное - не уступать. Я не позволю этому продолжиться. Кап-кап. Я должен что-то сделать. Стук. Кто-то был в комнате дальше по коридору. Такеши аккуратно опустил Лар Милч на пол, вынул Шигури Кинтоки из чехла и вошел в искореженный дверной проем. Видимо, раньше комната была несколько больше, однако теперь посреди нее был завал - куски бетона, арматуры и остатки металла. Из разбитых труб на потолке текла вода, заливая пол. Как иронично. Вот и дождь идет. Среди обломков он заметил чью-то руку. Руку девушки - ногти аккуратно подпилены и покрыты лаком, на одном пальце тонкое колечко. Ты не можешь помочь. Не обращай внимания. Соберись. Да, бывает, что жизнь разводит по разные стороны баррикад. Девушка ни в чем не была виновата - так вышло, вот и всё. На большом обломке бетона сидел парень того же возраста, что и Ямамото. Хранитель приблизился к нему. Когда он наступил в собравшуюся на полу лужу, парень наконец обернулся. Сначала на его лице отразилось невероятное удивление, затем он улыбнулся, закрыл глаза и хмыкнул:
- Значит, ты пришел.
Он было развел руки в приветственном жесте, но улыбка тут же сошла с его лица. Он нахмурился и достал два коротких клинка из ножен, крест-накрест закрепленных ремнями на спине. На нем было белое кимоно, и только серебристые нашивки выдавали в нем бойца Мильфиоре.
- Я знал, что ты придешь. Я ждал тебя, Дождик-сан.
Ямамото удивленно посмотрел на него. Черные волосы мальчишки были коротко и неаккуратно острижены, челка то и дело лезла в глаза. Он тряхнул головой, смахнув прядь, и сделал шаг вперед.
- Ты не пойдешь дальше. Не хочешь ничего сказать? Последний разговор ведь был давно.
- О чем ты?
Ямамото выставил клинок перед собой и тоже двинулся вперед.
- Ты не пройдешь! Я буду тебе преградой!!
Эти слова словно послужили сигналом - мечники ринулись навстречу друг другу, звон стали наполнил комнату, заглушив отзвуки падающих капель. Парень уверенно напирал, клинки сияли голубым пламенем. "Тоже Дождь!" - осознал Такеши. "Что же это такое? Он точно меня знает, но кто он??". Они разошлись и снова бросились друг на друга, атакуя и парируя, освещая пламенем даже самые темные уголки комнаты. Парень замахнулся левой рукой, Такеши блокировал удар мечом, но тут же получил рукоятью правого клинка в челюсть. На какое-то мгновение в глазах потемнело от боли, он отскочил в сторону, вытирая ребром ладони кровь, сочившуюся из разбитой губы.
- Ты не атакуешь. Почему? Всё такой же пацифист? Дождик-сан, так и проиграть недолго! - Парень с надменным видом поднял клинок. Они снова сошлись в пляске мечей, мальчишка нагло ухмылялся, орудуя короткими мечами. Напор воды с потолка усилился, оба мечника уже промокли насквозь, словно в комнате действительно шел ливень.
- Ха! Ты всегда был мягок! Всегда, слышишь меня?! - Удар. Звон и лязг металла. - Твоё "делай-что-желаешь" было целью, ты всегда был таким! - Снова удар. Ямамото отходил всё дальше и дальше назад под натиском мальчишки. Глаза того сверкали настоящим, пожирающим изнутри, гложущим и не дающим покоя пламенем гнева. Его руки дрожали. Нет, они тряслись.
- Смотри, какой я! Ты, слышишь, ты! Ты сделал меня таким! - он отскочил в угол комнаты, громко дыша. Теперь уже всё его тело мелко содрогалось.
- Ты помог, ты заставил меня подняться, а потом? Потом ты ушел!! Ты бросил меня!! Ты был слишком мягок!!
- О чем ты, черт побери?!! - не выдержал Ямамото. Но тот, словно обезумевший, кричал:
- И что ты сказал тогда? Просто "не связывайся со мной"?! Это ты так добра мне пожелал, Дождик-сан?! И ты, и твой отец, вы оба добряки, да вот и отошел старик твой в мир иной! - Он запрокинул голову с безумной ухмылкой на губах.
- Какого черта?! - Ямамото ринулся со страшной скоростью и силой на парня, посмевшего задеть расшатавшиеся струны его души. - Да что! - Удар. - Ты! - Удар. - Можешь! - Удар. - Сказать! - Удар. - О моём отце!!! - словно вбивая слова, атаковал Такеши. Парень блокировал и отступал, но натиск был силен. На щеке появился глубокий порез, кимоно было порвано и обагрено кровью не в одном месте. Ямамото сделал несколько шагов назад, он тоже дрожал и тяжело дышал. - Да что ты несешь?!
- Я? Я что несу? Да ты был мне как отец!
Мальчишка замахнулся обоими клинками одновременно. Такеши выставил катану, защищаясь от лезвий. Всё было как в тумане, в ушах шумела кровь, мысли проносились одна за другой, он судорожно вспоминал этого парня. "Почему он так говорит? Он знал меня будущего? Я болтался с Мильфиоре??". Скрещенные клинки натолкнулись на меч, высекая искры. Тут мальчишка дернулся и пнул мечника в грудь. У Ямамото перехватило дыхание. Что-то хрустнуло. Ребро, кажется. Он согнулся пополам, хватая воздух ртом, а парень в это время ходил вокруг него, шлепая по воде. Голос его срывался почти на дискант:
- Неужели ты не понимаешь?! - он остановился перед Такеши. - Почему ты просто не сказал, что я тебе не нужен?!
Ямамото поднялся, опираясь на меч.
- Хватит.
- Что?
- Хватит.
- Вот. Снова то выражение лица! Ты можешь быть серьезен только тогда, когда это необходимо тебе, Дождик-сан!
- Прекрати.
- Вот как, да? - Парень поднял клинок, сверкнув металлом по воде. Он опустил глаза. - Тогда это конец.
В следующее мгновение ослепительно сверкнуло пламя, оба синхронно взмахнули мечами, миллионы сияющих брызг взметнулись вверх, будто мир сошел с ума, и дождь перевернулся. Они в один голос прокричали:
- Шигури Соэнрю!!! Проливной Дождь!!!
Вода заливала глаза и уши, глушила дыхание, попадая в рот и нос, тело пронзала дикая боль, в голове стоял страшный шум и звон.
Такеши открыл глаза. Всё плыло и шаталось. Он попытался подняться с обломков бетона, что отозвалось агонией во всем теле. Через пару минут ему это удалось, и, зажмурившись и стиснув зубы, он некрепко, но стоял на ногах. При столкновении Пламени возникла взрывная волна разрушительной силы. Это раскидало их в разные стороны. Да, жизнь иногда разводит по разные стороны баррикад. Парень упал на остатки арматуры и лежал на них без движения. Стальные стержни крепежа торчали из его груди, проткнув насквозь. Ямамото, прихрамывая, подошел к нему. Тот хрипло дышал, кимоно из белого стало багровым, кровь стекала по безвольно висящим рукам, окрашивая воду под ногами в алый.
- А, Дождик-сан..
Хранителю вдруг стало невыносимо больно и тоскливо. Он не хотел смерти этого мальчишки. Он не хотел ничьей смерти. Он хотел прекратить это, черт возьми! Предательски защипало в глазах, по мокрому лицу скользнули горькие слезы отчаяния. Вот оно, вот дождь, смывающий всё после битвы, холодный и спокойный. А что остается? Пустота. Всё смыто.
- Эй, что это?... - Парень поднял руку и дрожащими пальцами коснулся щеки Такеши. - Это же дождь, да?.. Не грусти, Дождик-сан, я всё равно ещё тебя не простил...
Рука опустилась вниз, он затих. Кап-кап. Такеши закрыл глаза мальчишки и тихо осел на пол. Он хотел, чтобы всё было не так.
***
Снова возврат в прошлое. Снова тот же жизнерадостный отец дома. Да, какие-то пару дней передышки. Однако, даже в толпе бывает одиноко. Он шагал вдоль берега реки. Медленно, отсчитывая каждый шаг. Хранитель опустился к самой воде, набрал горсть камешков, присел на траву и кинул один в воду. Обычное "бульк" и круги по воде. Сколько людей погибло, лишь также оставив легкую рябь в сердце других? Поверхность воды начала вся покрываться кругами - начинался дождь. Такеши сидел и смотрел на искривленное отражение туч в воде. Дождевые капли падали с мокрых волос, рубашка льнула к телу, очерчивая линии плеч и лопаток. Тут дождь словно прекратился. Подняв глаза, Такеши увидел над собой зонт, который держал маленький темноволосый мальчик с добрыми голубыми глазами.
- Мне кто-то говорил, что нельзя вот так сидеть под дождем.
Повисла гнетущая тишина.
- А я люблю дождь. - Прошептал Такеши.
- Но он же холодный и мокрый! - мальчик смахнул травинку с рукава мечника. - И вы тоже холодный и мокрый. Вы будете Дождик-сан! - он задорно улыбнулся. На лице Ямамото отразился неподдельный ужас.

Настроение: так себе
Категории: Фанфик, Reborn, Ямамото Такеши, Моя пишет, Читай млин!
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Дождик! 6 мая 2010 г. I JonnyWalker I
...дождик... 28 апреля 2010 г. Самойлова.
[Помощь с исходниками]. 5 октября 2011 г. Уилтон в сообществе By Кирке.~
ArienHime 1 сентября 2010 г. 12:34:07 постоянная ссылка ]
Очень понравилось)
Прoкoммeнтировaть
Эрин.59 1 сентября 2010 г. 12:34:46 постоянная ссылка ]
Спасибо. Автору приятно.
Прoкoммeнтировaть
ArienHime 1 сентября 2010 г. 12:35:55 постоянная ссылка ]
Мне очень нравятся фанфики такого жанра.
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере!
tolxy.com
Эрин.59 1 сентября 2010 г. 12:36:49 постоянная ссылка ]
не идёт у меня такой жанр в последнее время. в принципе, вообще никакой не идёт.
Прoкoммeнтировaть
ArienHime 1 сентября 2010 г. 12:50:53 постоянная ссылка ]
Очень хорошо написано.Вы к себе самокритичны.
не идёт у меня такой жанр в последнее время
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Corner Of A Madman > фанф  15 июня 2010 г. 08:28:13

читай на форуме:
купииииииииДневникдёшевоовип имеетс...
ола. х)
пройди тесты:
Посоны, у нас дома акацуки!!
Katekyo Hitman Reborn .с кем из реборна...
Умеете ли вы быть счастливым?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх